Database makanan dan penghitung kalori |
|
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi
Energi
456 kj
109 kkal
Lemak
7,06g
Lemak Jenuh
1,003g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,898g
Lemak tak Jenuh Tunggal
4,974g
Kolesterol
0mg
Protein
1,68g
Karbohidrat
11,14g
Serat
2,4g
Gula
5,88g
Sodium
8mg
Kalium
297mg
Terakhir Diperbarui: 19 Mar 13 10.29 PM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (39%)
Lemak (55%)
Protein (6%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
109
|
|
Lemak
7,06g
|
|
Karb
11,14g
|
|
Prot
1,68g
|
Terdapat 109kalori dalam 1 porsi Salada de Alface com Tomate, Pimento e Cebola.
|
Rincian Kalori: 55% lemak, 39% karb, 6% prot. |
Makanan terkait:
Pasta Tomat
|
Salad Ikan Tuna
|
Pizza Pepperoni (36 cm)
|
Daging Sapi Tenderloin (Diiris Hingga 0.3 cm Lemak)
|
Salad Dressing Minyak dan Cuka (Resep Rumah)
|
Salad Kentang
|
Pizza Keju (36 cm)
|
Daging Sapi Top Sirloin (Diiris Hingga 0.3 cm Lemak, Kualitas Menengah)
|
Sup Tomat (Kalengan, Terkondensasi)
|
Daging Sapi Top Sirloin (Diiris Hingga 0.3 cm Lemak)
|
Daging Sapi Top Sirloin (Hanya Bagian yang tanpa Lemak, Diiris Hingga 0.3 cm Lemak, Kualitas Tinggi)
|
Daging Sapi Top Loin (Diiris Hingga 0.3 cm Lemak)
|
Pizza Keju (36 cm, Kerak Tipis)
|
Salad Buah Persik, Aprikot, Nanas, Ceri (Padat dan Cair, Kemasan Air, Kaleng)
|
Selada Daun Hijau
|
Tomat Merah (Kaleng)
|
Lauk (Makanan Sampingan/Tambahan) Salad Kentang
|
Salad Taco
|
Tomat Kering
|
Saus Tomat (Kalengan)
|
|
Lihat Lainnya |
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|
Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.