Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 mangkok

Cooked Chard

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok
per porsi
Energi
238 kj
57 kkal
Lemak
3,19g
Lemak Jenuh
0,594g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,942g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,475g
Kolesterol
0mg
Protein
2,74g
Karbohidrat
6,08g
Serat
3g
Gula
1,6g
Sodium
594mg
Kalium
798mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
3%
dari AKG*
(57 kal)
3% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (38%)
 
Lemak (45%)
 
Protein (17%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
57
Lemak
3,19g
Karb
6,08g
Prot
2,74g
Terdapat 57 kalori dalam Cooked Chard (1 mangkok).
Rincian Kalori: 45% lemak, 38% karb, 17% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 porsi (75 g) 29
100 gram (g) 38
1 mangkok, tangkai dan daun 57
1 mangkok 57
1 mangkok, hanya daun 68

Jenis terkait dari Sayuran:

Selada
Bawang
Bayam
Jamur
Tomat Merah
Wortel
  Lihat Informasi Gizi Sayuran

Lihat pula:

Ina Cookies Slim Bites Oat Choco Almond
Kitfit Red Char Siu Chick
Ina Cookies Putri Red Velvet
Lee Kum Kee Char Siu Sauce
Klean Bowl Shirataki Char Kway Teow
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

SuperIndo Sawi Putih
Golden Farm Salted Edamame
Yellowfit Ayam Taliwang With Nasi Goreng Bali
Satu Porsi Ceciwis Jamur
Bonduelle Sweet Corn
Bakmi GM Caisim Saus Tiram Small


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.