Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porção (140 g)
per porsi
Energi
912 kj
218 kkal
Lemak
5,50g
Lemak Jenuh
3,900g
Protein
3,60g
Karbohidrat
38,00g
Serat
0,5g
Gula
35,00g
Sodium
200mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 02 Apr 24 05.37 PM
11%
dari AKG*
(218 kal)
11% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (70%)
 
Lemak (23%)
 
Protein (7%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
218
Lemak
5,5g
Karb
38g
Prot
3,6g
Terdapat 218 kalori dalam 1 porção (140 g).
Rincian Kalori: 23% lemak, 70% karb, 7% prot.

Es Krim terkait dari Burger King:

King Fusion
Ice Cone

Produk lain dari Burger King:

Plant Based Whopper
Coca-Cola Classic (Large)
Crispy Chicken
Whopper Plant Based
Barbeque Chicken N Onion Ring Burger With Truffle Potato Wedges

Jenis lain dari Es Krim:

Es Krim
Es Krim Stroberi
Es Krim Vanila
Es Krim Vanila Ringan
  Lihat Informasi Gizi Es Krim

Jenis lain dari Makanan Penutup:

Kue Coklat (dengan Campuran Coklat)
Pai Apel
Brownies
  Lihat Informasi Gizi Makanan Penutup
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Joyday Mochi Pisang Ijo
Aice Crispy Balls And Chocolate Malt
Campina Petit Milky Crunch
Chateraise Tappuri Vanilla
Chateraise Mochi Cream Matcha
Aice Ria Ria


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.