Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 colher re sopa (25 g)
per porsi
Energi
460 kj
110 kkal
Lemak
3,70g
Lemak Jenuh
0,500g
Lemak Trans
0,000g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,000g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,000g
Protein
1,50g
Karbohidrat
18,00g
Serat
0,8g
Sodium
57mg
Kalium
0mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 07 Jun 23 02.23 PM
6%
dari AKG*
(110 kal)
6% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (65%)
 
Lemak (30%)
 
Protein (5%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
110
Lemak
3,7g
Karb
18g
Prot
1,5g
Terdapat 110 kalori dalam 1 colher re sopa (25 g).
Rincian Kalori: 30% lemak, 65% karb, 5% prot.

Jagung terkait dari Cajumil:

Roti Jagung (dengan Susu Rendah Lemak (2%) )
Muffin Jagung
Nasi Jagung
Keripik Jagung Tawar
Tepung Jagung
Jagung Kuning
  Lihat Produk JagungCajumil

Jenis lain dari Jagung:

Jagung Manis Kuning (Kernel Utuh, Padat Dikeringkan, Kalengan)
  Lihat Informasi Gizi Jagung
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Yellowfit Beef And Chicken Gulai With Corn Rice
Yellowfit Dory Sambal Embe with Nasi Daun Jeruk + Tahu Betutu
Bonduelle Sweet Corn
Yellowfit Baked Dory with Gochujang Sauce and Red Bean Rice
Lestello Corn Cakes
FKS Food Bihun Jagung Cap Tanam Jagung


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.