Daftar  |  Masuk
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 порция (200 g)
per porsi
Energi
1753 kj
419 kkal
Lemak
26,00g
Protein
23,00g
Karbohidrat
22,00g
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 19 Mar 23 07.02 AM
21%
dari AKG*
(419 kal)
21% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (21%)
 
Lemak (57%)
 
Protein (22%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
419
Lemak
26g
Karb
22g
Prot
23g
Terdapat 419 kalori dalam 1 порция (200 g).
Rincian Kalori: 57% lemak, 21% karb, 22% prot.

Produk lain dari Пряности и Радости:

Keju Cottage (Rendah Lemak 2% Lemak Susu)
Susu (tanpa Lemak dengan Tambahan Vitamin A)
Daging Sapi T-Bone Steak (Bagian tanpa Lemak, Diiris Hingga 0 cm Lemak, Dimasak, Dipanggang)
Susu (2% Rendah Lemak dengan Tambahan Vitamin A dan Protein)
Roti Jagung (dengan Susu Rendah Lemak (2%) )

Jenis lain dari Daging Sapi:

Daging Sapi Giling
Daging Sapi
Daging Sapi Panggang
Daging Sapi Giling tanpa Lemak
Steak Daging Sapi
Daging Kornet
  Lihat Informasi Gizi Daging Sapi
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Mini Calore Shirataki Beefless Rendang
Yellowfit Beef Hamburg With Rendang Sauce And Serundeng Rice + Kentang Mustofa
HokBen Beef Yakiniku
YOMAS Saikoro Daging Sapi
Aroma Smoked Beef Brisket
Klean Bowl Limau Gyudon Sambal Ijo


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.