Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

oleh anggota: pandaownt

Peixe no Forno

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi
per porsi
Energi
337 kj
80 kkal
Lemak
4,96g
Lemak Jenuh
2,247g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,764g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,191g
Kolesterol
5mg
Protein
3,48g
Karbohidrat
4,66g
Serat
0,2g
Gula
0,43g
Sodium
146mg
Kalium
39mg
Terakhir Diperbarui: 15 Okt 13 12.43 AM
4%
dari AKG*
(80 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (24%)
 
Lemak (58%)
 
Protein (18%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Ringkasan Gizi:

Kal
80
Lemak
4,96g
Karb
4,66g
Prot
3,48g
Terdapat 80kalori dalam 1 porsi Peixe no Forno.
Rincian Kalori: 58% lemak, 24% karb, 18% prot.

Makanan terkait:

WRP On The Go Original
Greenfields Yogurt Plain No Sugar
Indomilk Good To Go
Tora Bika Creamy Latte (No Sugar)
Keju Cottage (non Lemak )
Daging Sapi Gaya Oriental dan Sup Beras ( Pho Bo Vietnam)
Chatime Matcha Tea Latte No Sugar
Kopi Latte non Lemak
Fiesta Ready To Go
Hoka Hoka Bento Tori No Teba
Biokul Biokul to Go
Hoka Hoka Bento Tori No Teba
Chatime Milk Tea No Sugar
Balducci Penne Rigati No. 18
Heavenly Blush Greek Yogurt Plain No Added Sugar
Chatime Hazelnut Milk Tea No Sugar
Chatime Pearl Milk Tea No Sugar
Chia-Yo Crunchy Cereal To Go
WRP Diet to Go
Balducci Maccheroni No. 32
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 porsi
 


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.