Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
Becher (250 g)
per porsi
Energi
925 kj
221 kkal
Lemak
6,00g
Lemak Jenuh
4,300g
Protein
8,00g
Karbohidrat
33,80g
Serat
0,5g
Gula
33,80g
Sodium
80mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 08 Nov 23 03.30 PM
11%
dari AKG*
(221 kal)
11% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (62%)
 
Lemak (24%)
 
Protein (14%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
221
Lemak
6g
Karb
33,8g
Prot
8g
Terdapat 221 kalori dalam Becher (250 g).
Rincian Kalori: 24% lemak, 61% karb, 14% prot.

Produk lain dari Bauer:

Pocket Sandwich Peanut
Roti Sandwich tanpa Kulit Gandum
Milk Bread
Roti Gandum
Roti Tawar

Jenis lain dari Yogurt:

Yogurt Polos
Yogurt Polos (Rendah Lemak )
Yogurt Buah (tanpa Lemak)
Yogurt Polos Rendah Lemak
Yogurt Polos tanpa Lemak
Yoghurt Vanila (Rendah Lemak)
  Lihat Informasi Gizi Yogurt

Jenis lain dari Makanan Penutup:

Kue Coklat (dengan Campuran Coklat)
Pai Apel
Es Krim
Brownies
  Lihat Informasi Gizi Makanan Penutup
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Nutrijell Jelly Powder Rasa Delima
Nutrijell Pudding Santan (Rasa Pandan)
Nestle Crunch Ice Cream
Nutrijell Yoghurt Blackcurrant
Hoka Hoka Bento Es Ogura
Elle & Vire Creme Pudding (120g)


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.