Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
3 colheres de sopa (60 g)
per porsi
Energi
452 kj
108 kkal
Lemak
8,80g
Lemak Jenuh
1,600g
Lemak Trans
0,000g
Lemak tak Jenuh Ganda
3,700g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,800g
Kolesterol
20mg
Protein
15,00g
Karbohidrat
2,00g
Serat
0,9g
Sodium
270mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 01 Feb 24 07.15 AM
5%
dari AKG*
(108 kal)
5% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (5%)
 
Lemak (54%)
 
Protein (41%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
108
Lemak
8,8g
Karb
2g
Prot
15g
Terdapat 108 kalori dalam 3 colheres de sopa (60 g).
Rincian Kalori: 54% lemak, 5% karb, 41% prot.

Ikan Tuna terkait dari Coqueiro:

Ikan Kerapu
Tuna Sirip Kuning (Ikan)
Ikan Bandeng
Tuna Sirip Biru (Ikan)
Ikan Tuna Kalengan
Halibut (Ikan) Atlantik dan Pasifik (Dimasak, Panas Kering)
  Lihat Produk Ikan TunaCoqueiro

Jenis lain dari Ikan Tuna:

Tuna dalam Minyak (Kalengan)
Tuna dalam Air (Kalengan)
  Lihat Informasi Gizi Ikan Tuna
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Pronas Tuna Sambal Goreng
Sun Bell Tuna Flakes in Sunflower Oil
Asahi Tuna in Brine
Mini Calore Crunchy Toast Smoked Tuna Mayo
Mini Calore Green Goddess Tuna Salad Bowl
SuperIndo Tuna Flakes In Chili Sauce


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.