Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 g
per porsi
Energi
791 kj
189 kkal
Lemak
11,00g
Lemak Jenuh
4,200g
Protein
3,50g
Karbohidrat
18,00g
Serat
2,9g
Gula
1,20g
Sodium
520mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 23 Apr 21 12.50 PM
9%
dari AKG*
(189 kal)
9% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (38%)
 
Lemak (54%)
 
Protein (8%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
189
Lemak
11g
Karb
18g
Prot
3,5g
Terdapat 189 kalori dalam 100 g.
Rincian Kalori: 54% lemak, 39% karb, 8% prot.

Kentang terkait dari Schwarmstedter:

Kentang Goreng (Seperti Waktu Beli, Ditambahi Garam, Beku)
Kentang (Daging, dengan Garam, Direbus)
Kentang Tumbuk (Ditambahkan Susu dan Mentega )
Roti Kentang
Kentang (Daging dan Kulit)
Lauk (Makanan Sampingan/Tambahan) Salad Kentang
  Lihat Produk KentangSchwarmstedter

Jenis lain dari Kentang:

Kentang Tumbuk
  Lihat Informasi Gizi Kentang
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 g
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Yellowfit Chicken Cheese Curry with Potato Gratin + Red Bean In Tomato Sauce
Yellowfit Fine Diet Fish Finger + Potato Wedges
Diet Go Sei Sapi with Potatoes
Diet Go Grilled Dory With Potatoes
Chitato Lite
Yellowfit Barbeque Chicken N Onion Ring Burger With Truffle Potato Wedges


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.