Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
3/4 cup (170 g)
per porsi
Energi
418 kj
100 kkal
Lemak
0,00g
Lemak Jenuh
0,000g
Lemak Trans
0,000g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,000g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,000g
Kolesterol
10mg
Protein
17,00g
Karbohidrat
8,00g
Serat
0,0g
Gula
6,00g
Sodium
65mg
Kalium
170mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 18 Feb 24 09.43 AM
5%
dari AKG*
(100 kal)
5% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (32%)
 
Lemak (0%)
 
Protein (68%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
100
Lemak
0g
Karb
8g
Prot
17g
Terdapat 100 kalori dalam 3/4 cup (170 g).
Rincian Kalori: 0% lemak, 32% karb, 68% prot.

Produk lain dari Dannon:

Fortigro Full Cream
Roti Tawar Bundar
Choco Roll
Roti Isi Pisang Coklat
Fortigro Vanilla

Jenis lain dari Yogurt:

Yogurt Polos (Rendah Lemak )
Yogurt Polos
Yogurt Polos Rendah Lemak
Yogurt Polos tanpa Lemak
Yogurt Buah (tanpa Lemak)
Yoghurt Vanila (Rendah Lemak)
  Lihat Informasi Gizi Yogurt
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Biokul Toppings Honey & Dates
Biokul Greek Style Yogurt With Peach Topping
Yummy Bites Greek Yogurt
OT Amani Yogurt Drink Mixed Orange
Heavenly Blush Greek Yoghurt Lychee
Yoseo Creamix Thick Yogurt Strawberry Cheesecake


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.