Database makanan dan penghitung kalori |
|
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi
Energi
1546 kj
370 kkal
Lemak
17,93g
Lemak Jenuh
3,944g
Lemak tak Jenuh Ganda
3,257g
Lemak tak Jenuh Tunggal
9,271g
Kolesterol
63mg
Protein
18,54g
Karbohidrat
36,67g
Serat
6,3g
Gula
25,66g
Sodium
1154mg
Kalium
496mg
Terakhir Diperbarui: 27 Mei 11 02.23 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (39%)
Lemak (42%)
Protein (19%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
370
|
|
Lemak
17,93g
|
|
Karb
36,67g
|
|
Prot
18,54g
|
Terdapat 370kalori dalam 1 porsi Roasted Chicken Thighs with Fall Fruit Salsa.
|
Rincian Kalori: 42% lemak, 38% karb, 19% prot. |
Makanan terkait:
Taco tanpa Daging atau Tostada dengan Kacang-kacangan dan Keju, Selada, Tomat dan Salsa
|
Granola Addict Roasted Muesli
|
Chicken Nugget
|
Iyes Roasted Peanuts
|
Subway 6" Oven Roasted Chicken
|
GaGa Mie Gepeng Fried Chicken Roasted
|
WRP Fruit Bar
|
Chicken Nanban
|
Diet Go Roasted Chicken with Brown Rice
|
Naraya Roasted Almond
|
Salsa (Siap Saji)
|
Taco atau Tostada dengan Ayam, Keju, Selada, Tomat dan Salsa
|
Taco atau Tostada dengan Daging, Keju, Selada, Tomat dan Salsa
|
Aim Biscuits Roasted Chicken Crackers
|
Taco atau Tostada dengan Daging Sapi, Selada, Tomat dan Salsa
|
Aice Fruit Twister
|
Granolab Fruit & Nut
|
Taco atau Tostada dengan Kacang-kacangan, Keju, Daging, Selada, Tomat dan Salsa
|
Subway Roasted Chicken Salad
|
Mini Calore Roasted Chicken Jimbaran
|
|
Lihat Lainnya |
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|
Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.