Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
2 fatias (50 g)
per porsi
Energi
498 kj
119 kkal
Lemak
1,20g
Lemak Jenuh
0,000g
Lemak Trans
0,000g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,400g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,700g
Kolesterol
0mg
Protein
5,50g
Karbohidrat
20,00g
Serat
3,0g
Gula
2,30g
Sodium
155mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 30 Agu 24 08.56 AM
6%
dari AKG*
(119 kal)
6% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (70%)
 
Lemak (10%)
 
Protein (20%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
119
Lemak
1,2g
Karb
20g
Prot
5,5g
Terdapat 119 kalori dalam 2 fatias (50 g).
Rincian Kalori: 10% lemak, 71% karb, 20% prot.

Roti terkait dari Panco:

Roti Panggang Perancis (Beku)
Roti Gandum (Kalori Dikurangi)
Roti Panggang Putih
Roti Kismis
Roti Jagung (Campuran Kering, Siap)
Roti Gandum (Termasuk Gandum Beri)
  Lihat Produk RotiPanco

Produk lain dari Panco:

Ebi Panko

Jenis lain dari Roti:

Roti Gandum
Roti Gandum Hitam
Roti Adonan Asam
Roti Multigrain
  Lihat Informasi Gizi Roti
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Aoka Roti Panggang Rasa Mangga
Jordan Bakery Roti Isi Krim Toping Cokelat
Coy Bakery Roti Isi Rasa Cokelat-Pisang
Top Baker Japanese Steamed Cake
Mikako Roti
COKRO Bluder Abon Sapi


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.