Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100г (100 g)
per porsi
Energi
858 kj
205 kkal
Lemak
20,00g
Protein
2,50g
Karbohidrat
3,70g
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 01 Mei 24 11.08 PM
10%
dari AKG*
(205 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (7%)
 
Lemak (88%)
 
Protein (5%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
205
Lemak
20g
Karb
3,7g
Prot
2,5g
Terdapat 205 kalori dalam 100г (100 g).
Rincian Kalori: 88% lemak, 7% karb, 5% prot.

Krim terkait dari Домик в Деревне:

Pengganti Krim (Cair)
Es Krim Stroberi
Keju Krim (Rendah Lemak)
Krim Asam
Es Krim Vanila Ringan (tanpa Tambahan Gula)
Keju Krim
  Lihat Produk KrimДомик в Деревне

Produk lain dari Домик в Деревне:

Daging Sapi T-Bone Steak (Bagian tanpa Lemak, Diiris Hingga 0 cm Lemak, Dimasak, Dipanggang)
2% Lemak Susu
Daging Sapi (95% tanpa Lemak / 5% Lemak)
Roti Panggang Perancis (dengan Susu Rendah Lemak 2%)
Susu (tanpa Lemak dengan Tambahan Vitamin A)
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Glico Wings Waku Waku Sweet Lychee
Mini Calore French Vanilla Ice Cream
Campbell's Cream of Corn
Prime Bread Roti Isi Krim Coco Pandan
Mama Suka Delisaos Hot Lava Korean Chicken Sauce Honey Garlic
Arla Garlic Cream Cheese


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.