Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 fatia (20 g)
per porsi
Energi
423 kj
101 kkal
Lemak
7,70g
Lemak Jenuh
3,900g
Lemak Trans
0,000g
Kolesterol
25mg
Protein
7,20g
Karbohidrat
0,00g
Sodium
13mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 11 Jan 17 02.44 PM
5%
dari AKG*
(101 kal)
5% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (0%)
 
Lemak (71%)
 
Protein (29%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
101
Lemak
7,7g
Karb
0g
Prot
7,2g
Terdapat 101 kalori dalam 1 fatia (20 g).
Rincian Kalori: 71% lemak, 0% karb, 29% prot.

Keju terkait dari Vila Caipira:

Keju Kambing (Keras)
Pizza Keju (36 cm)
Kue Keju (dari Campuran, tanpa Jenis Kue Panggang)
Keju Muenster
Biskuit Keju
Keju Swiss
  Lihat Produk KejuVila Caipira

Produk lain dari Vila Caipira:

Concerto Choco Passion
Chicken Nuggets
Concerto Choco Banana
Tropicana Double Crunch
Fantastic Choco Banana

Jenis lain dari Keju:

Keju Cheddar atau Colby Rendah Lemak
Keju Provolone
Keju Cheddar
Keju Colby Jack
Keju Amerika
  Lihat Informasi Gizi Keju
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Diamond Quick Melt
Momogi Keju
COKRO Bluder Kopi
Sari Roti Cheese Cake Strawberry
Sari Roti SARI KUE Cheese Cake Strawberry
Smax Corntoz Rasa Jagung Bakar


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.