Waktu Persiapan: 15 menit
Waktu Memasak: 35 menit
Jenis makanan:
Roti & Produk Panggang
Makanan Penutup
Makanan Ringan
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
Bolo integral com aveia, banana e uvas passa sem adição de farinha de trigo.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, a banana, as uvas e a canela.
- Em uma vasilha, despeje a massa líquida e acrescente a aveia, misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento.
- Leve ao forno baixo 180ºC por cerca de 35 minutos em forma untada ou de silicone de 25 cm de diâmetro. Faça o teste do palito (espete um palito de dente no centro da massa para saber se está assado, se sair limpo sem resíduo grudado, está no ponto).
141 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
Tinjau kembali
Já tentou óleo de coco em substituição ao de soja ?
02 Feb 15 oleh anggota: gersonfer
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Roti & Produk Panggang
Makanan Penutup
Makanan Ringan
Resep Terbaru
Sarapan panggang sederhana dan cepat.
|
Cemilan yang simple, sehat dan mudah dibuat.
|
Lauk sayuran rendah kalori.
|
Camilan lezat, lembab, dan kaya serat.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 482kalori dalam 1 porsi Bolo de Banana com Aveia.
|
|
Rincian Kalori: 42% lemak, 50% karb, 8% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
2017 kj
482 kkal
Lemak
23,47g
Lemak Jenuh
3,694g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
9,326g
Lemak tak Jenuh Tunggal
7,07g
Kolesterol
93mg
Protein
10,4g
Karbohidrat
63,01g
Serat
9,2g
Gula
26,76g
Sodium
36mg
Kalium
256mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (50%)
Lemak (42%)
Protein (8%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|