Daftar  |  Masuk
Tambahkan ke Buku Masakan saya
Tambahkan ke Buku Harian Makanan
Hasil:
2 porsi
Waktu Persiapan:
15 menit
Waktu Memasak:
8 menit
Jenis makanan:
Hidangan Utama
Makanan Ringan
Penilaian:
Average FatSecret member ranking Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
oleh anggota: carolina vernal

Huevos Mimosa

Buenísimo huevos rellenos con atún y su propia yema.

Bahan-bahan

Cara memasak

  1. Se hace el huevo duro, cuando este listo se quita la cascara con cuidado y se parte por la mitad (verticalmente).
  2. Con una cuchara de postre se extrae con sumo cuidado de no romper la clara, la yema del huevo.
  3. Se tritura la yema con dos cucharadas de mayonesa y atún al gusto. Se mezcla bien.
  4. Se divide la "masa" en dos y se pone encima de la clara del huevo, justo en el agujero que dejo la yema.
149 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
 

Tinjau kembali 
Añadiéndole aceitunas picadas también quedan de escándalo
user vote
12 Jan 18 oleh anggota: PS79
más delicioso imposible.
user vote
25 Jul 13 oleh anggota: jandcan

     
 

Tinjau kembali resep ini



Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
 

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Hidangan Utama Makanan Ringan

Resep Terbaru

oleh anggota: nabila.fithriani181
Sarapan panggang sederhana dan cepat.
oleh anggota: Yulanmustika
Sarapan atau snack menggunakan 4 bahan.
oleh anggota: febrina1002
Kue pisang cup
oleh anggota: irena3289
Sarapan atau camilan enak.

Kirim Resep

Ringkasan Gizi:

Terdapat 81kalori dalam 1 porsi Huevos Mimosa.
Rincian Kalori: 60% lemak, 5% karb, 35% prot.

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
337 kj
80 kkal
Lemak
5,35g
Lemak Jenuh
0,9g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,709g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,256g
Kolesterol
96mg
Protein
6,95g
Karbohidrat
0,92g
Serat
0g
Gula
0,17g
Sodium
81mg
Kalium
59mg
4%
dari AKG*
(80 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (5%)
 
Lemak (60%)
 
Protein (35%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.