Jenis makanan:
Makanan Penutup
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
oleh anggota: tiamatj
Ice Box Cheesecake
A no bake cheesecake with yummy nut crust.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Cream cheese should be softened, beaten till light and fluffy with mixer.
- Add 2/3 cup of Splenda and blend in with cream cheese.
- In a separate bowl whip cream until light and fluffy, volume should double.
- Add whipped cream to cream cheese mixture, beat together until thoroughly mixed.
- For crust, chop almonds (pecans or walnuts can be used as well) until texture is finer but still with small pieces of nut.
- Add 1/4 cup of Splenda and the butter, melted.
- Spread crust in 8" x 10" pan. Crust will be thin but small amount will hold the filling fine, spread cream cheese mixture.
- Refrigerate for at least 2 hours.
110 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
Tinjau kembali
Nuts are a no-no on induction!
16 Apr 08 oleh anggota: tashablueyes
|
sounds good!
07 Mar 08 oleh anggota: lorik
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Makanan Penutup
Resep Terbaru
Enak, kenyal, dan mudah dibuat.
|
Lauk sayuran rendah kalori.
|
Sederhana, lembut dan mudah dibuat.
|
Begitu lezat dan mudah dimasak.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 300kalori dalam 1 porsi Ice Box Cheesecake.
|
|
Rincian Kalori: 81% lemak, 11% karb, 8% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
1256 kj
300 kkal
Lemak
27,99g
Lemak Jenuh
14,581g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,133g
Lemak tak Jenuh Tunggal
9,814g
Kolesterol
72mg
Protein
5,98g
Karbohidrat
8,64g
Serat
1,2g
Gula
5,17g
Sodium
155mg
Kalium
141mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (11%)
Lemak (81%)
Protein (8%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|