Vanilla Ricotta Cheesecake
Jenis makanan:
Makanan Penutup
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
If you're missing sweets and like cheesecake, this is a good substitute.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Mix all ingredients well.
- Pour into 4 ramekins (small ceramic bowls).
- Bake in 350 °F (175 °C) oven for 20 minutes.
155 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
Tinjau kembali
Sounds pretty good, but the carb count could be lowered with the use of Stevia, instead of Splenda
17 Agu 12 oleh anggota: ShyGuy
|
lots of fat, but the protein content, defintely commensates in the place of fat.
24 Apr 11 oleh anggota: incubuskatz
|
Great way to get calcium and satify a sweet tooth as well. I make it with Stevia instead of chemical sweetner.
27 Feb 10 oleh anggota: hudsongal
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Makanan Penutup
Resep Terbaru
Sarapan atau snack menggunakan 4 bahan.
|
Cemilan yang simple, sehat dan mudah dibuat.
|
Sarapan atau camilan enak.
|
Minuman sehat dari buah dan sayuran.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 209kalori dalam 1 porsi Vanilla Ricotta Cheesecake.
|
|
Rincian Kalori: 53% lemak, 14% karb, 33% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
874 kj
209 kkal
Lemak
11,92g
Lemak Jenuh
6,742g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,62g
Lemak tak Jenuh Tunggal
3,684g
Kolesterol
131mg
Protein
16,78g
Karbohidrat
7,37g
Serat
0g
Gula
1,36g
Sodium
184mg
Kalium
186mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (14%)
Lemak (53%)
Protein (33%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|