Bolo de Batata Doce e Coco
Waktu Persiapan: 15 menit
Waktu Memasak: 35 menit
Jenis makanan:
Roti & Produk Panggang
Makanan Penutup
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
Este bolo é perfeito para o inverno, numa tarde fria, com um chá quente. Meio húmido, macio e saboroso.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Descascar as batatas doces e cozer. Quando estiverem bem cozidas, esmagar com um garfo até estarem completamente em puré.
- Bater os ovos com o açúcar, o óleo, o iogurte e o coco. Juntar a farinha e o fermento e continuar a bater. Por fim juntar a batata doce em puré e misturar até obter uma mistura o mais homogénea possível.
- Deitar a mistura num tabuleiro retangular (24 cm x 36 cm) forrado com papel vegetal e levar ao forno (pré-aquecido) durante mais ou menos 35 min., a 160ºC. Retirar quando estiver dourado por cima e o palito vier sequinho.
39 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Roti & Produk Panggang
Makanan Penutup
Resep Terbaru
Camilan lembab, sehat dan lezat.
|
Sarapan atau camilan enak.
|
Begitu lezat dan mudah dimasak.
|
Sarapan cepat dan enak.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 238kalori dalam 1 porsi Bolo de Batata Doce e Coco.
|
|
Rincian Kalori: 46% lemak, 47% karb, 7% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
995 kj
238 kkal
Lemak
12,44g
Lemak Jenuh
3,905g
Lemak tak Jenuh Ganda
4,341g
Lemak tak Jenuh Tunggal
3,422g
Kolesterol
47mg
Protein
4,13g
Karbohidrat
28,32g
Serat
1,8g
Gula
14,49g
Sodium
36mg
Kalium
161mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (47%)
Lemak (46%)
Protein (7%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|