Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

175 gram (g)

Mentega

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
175 gram (g)
per porsi
Energi
5250 kj
1255 kkal
Lemak
141,94g
Lemak Jenuh
89,894g
Lemak tak Jenuh Ganda
5,325g
Lemak tak Jenuh Tunggal
36,787g
Kolesterol
376mg
Protein
1,49g
Karbohidrat
0,1g
Serat
0g
Gula
0,1g
Sodium
19mg
Kalium
42mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.07 AM
63%
dari AKG*
(1255 kal)
63% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (0%)
 
Lemak (100%)
 
Protein (0%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
1255
Lemak
141,94g
Karb
0,1g
Prot
1,49g
Terdapat 1255 kalori dalam Mentega (175 gram).
Rincian Kalori: 100% lemak, 0% karb, 0% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 jumput (2,5 cm persegi, tinggi 1 cm ) 36
1 sdm 102
100 gram (g) 717

Jenis terkait dari Mentega:

Mentega Dikocok (Asin)
Mentega (Asin)
  Lihat Informasi Gizi Mentega

Jenis terkait dari Sebar/Menyebar:

Mayones
Margarin
  Lihat Informasi Gizi Sebar/Menyebar

Lihat pula:

Kentang Goreng Dilapisi Roti atau Mentega
Blue Band Mentega
Biskuit Tawar atau Mentega
Elle & Vire Salted Butter
Master Kim Honey Butter Potato Stick
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Melts Hazelnut Spread
Cadbury Caramel Spread
Ovomaltine Ovomaltine Crunchy Cream
Lotus Biscoff Spread
Arla Cheese Spread


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.