Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Kucai

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
126 kj
30 kkal
Lemak
0,73g
Lemak Jenuh
0,146g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,267g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,095g
Kolesterol
0mg
Protein
3,27g
Karbohidrat
4,35g
Serat
2,5g
Gula
1,85g
Sodium
3mg
Kalium
296mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.07 AM
2%
dari AKG*
(30 kal)
2% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (47%)
 
Lemak (18%)
 
Protein (35%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
30
Lemak
0,73g
Karb
4,35g
Prot
3,27g
Terdapat 30 kalori dalam Kucai (100 gram).
Rincian Kalori: 18% lemak, 47% karb, 35% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 sdm, cincang 1
100 gram (g) 30

Jenis terkait dari Bumbu:

Lada Hitam
Bubuk Kari
Garam
Bubuk Cabai
Bawang Putih Bubuk
  Lihat Informasi Gizi Bumbu

Jenis terkait dari Sayuran:

Jamur
Tomat Merah
Wortel
Selada
Bawang
Bayam
  Lihat Informasi Gizi Sayuran

Lihat pula:

Rebo Kuaci Milk Flavour
Rebo Kuaci Milk Flavor
Dua Kelinci Kuaci Fuzo Rasa Susu
Mola Granola Kuaci Kupas
Dua Kelinci Kuaci Fuzo Rasa Kopi
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Yellowfit Dory Sambal Embe with Nasi Daun Jeruk + Tahu Betutu
Oh My Salad Black Salad
SuperIndo Pakcoy
SuperIndo Tauge
Oh My Salad Smoked Beef Salad
Bonduelle Sweet Corn


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.