Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Whole Wheat Pasta with Meat Sauce

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
498 kj
119 kkal
Lemak
2,7g
Lemak Jenuh
0,783g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,481g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,071g
Kolesterol
8mg
Protein
6,04g
Karbohidrat
19,45g
Serat
3,4g
Gula
3,28g
Sodium
291mg
Kalium
230mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
6%
dari AKG*
(119 kal)
6% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (62%)
 
Lemak (19%)
 
Protein (19%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
119
Lemak
2,7g
Karb
19,45g
Prot
6,04g
Terdapat 119 kalori dalam Whole Wheat Pasta with Meat Sauce (100 gram).
Rincian Kalori: 19% lemak, 62% karb, 19% prot.

Jenis terkait dari Pasta:

Makaroni
Spageti Gandum
Pasta dengan Saus Daging
Pasta tanpa Daging dengan Saus Tomat
Lasagna dengan Daging
Spageti
  Lihat Informasi Gizi Pasta

Lihat pula:

Pasta Tortellini Isi Keju
Salad Pasta atau Makaroni dengan Dressing Minyak atau Cuka
Pasta Kacang Almond
Salad Makaroni atau Pasta
Bogasari Whole Wheat Flour
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Alfamart Cokelat Pasta
Yellowfit Mushroom And Chicken Green Spaghetti Primavera
Mama Suka Pasta Sauce Spicy Arrabbiata
Balducci Lasagna Sheets
Kitfit Basil Pesto Chicken Pasta
Yellowfit Creamy Blackpepper Pasta


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.