Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 sajian (130 g)
per porsi
Energi
837 kj
200 kkal
Lemak
3,50g
Kolesterol
35mg
Protein
39,00g
Karbohidrat
3,00g
Sodium
390mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 21 Mei 24 08.34 AM
10%
dari AKG*
(200 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (6%)
 
Lemak (16%)
 
Protein (78%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
200
Lemak
3,5g
Karb
3g
Prot
39g
Terdapat 200 kalori dalam 1 sajian (130 g).
Rincian Kalori: 16% lemak, 6% karb, 78% prot.

Ikan Tuna terkait dari CARVINNA:

Tuna Chunks in Brine

Produk lain dari CARVINNA:

Tuna Sambal Rica-Rica
  Lihat Semua Produk CARVINNA

Jenis lain dari Ikan Tuna:

Tuna dalam Air (Kalengan)
Tuna Sirip Biru (Ikan)
Tuna Sirip Kuning (Ikan)
Ikan Tuna Panggang
Tuna dalam Minyak (Kalengan)
Ikan Putih Tuna (Kering Padat dalam Air, Kalengan)
  Lihat Informasi Gizi Ikan Tuna

Jenis lain dari Ikan:

Nila (Ikan)
Ikan Panggang
Ikan Salmon Panggang
Ikan
  Lihat Informasi Gizi Ikan
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Mini Calore Bakar Madu Grilled Gindara
Cedea Otak-Otak Ala Singapore
Shifudo Chicken Dumpling
Bernardi Yong Tofu
Shifudo Spicy Cheese Dumpling
Yellowfit Chicken and Fish Katsu Curry Omurice


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.