Database makanan dan penghitung kalori |
|
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi
Energi
1280 kj
306 kkal
Lemak
13,74g
Lemak Jenuh
7,688g
Lemak Trans
0,375g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,602g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,931g
Kolesterol
64mg
Protein
32,12g
Karbohidrat
11,83g
Serat
1,1g
Gula
0,49g
Sodium
278mg
Kalium
405mg
Terakhir Diperbarui: 19 Nov 20 12.39 PM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (16%)
Lemak (41%)
Protein (43%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
306
|
|
Lemak
13,74g
|
|
Karb
11,83g
|
|
Prot
32,12g
|
Terdapat 306kalori dalam 1 porsi Frango com Batatas.
|
Rincian Kalori: 41% lemak, 16% karb, 43% prot. |
Makanan terkait:
Daging Sapi T-Bone Steak (Diiris Hingga 0.5 cm Lemak)
|
Daging Sapi Sirloin Atas (Diiris Hingga 0.3 cm Lemak, Kelas Tinggi)
|
Pizza Keju (36 cm, Kerak Tipis)
|
Daging Sapi Top Sirloin (Hanya Bagian yang tanpa Lemak, Diiris Hingga 0.3 cm Lemak)
|
Pizza Pepperoni (36 cm, Kerak Keras)
|
Daging Banteng Top Sirloin (Daging Saja, Diiris Hingga 0 cm Lemak)
|
Iga Sapi (Potongan Kecil, Diiris Hingga 0.3 cm Lemak)
|
Daging Sapi Top Sirloin (Hanya Bagian yang tanpa Lemak, Diiris Hingga 0.3 cm Lemak, Kualitas Tinggi)
|
Pizza Keju (36 cm)
|
Daging Sapi Tenderloin (Diiris Hingga 0.3 cm Lemak)
|
Pizza Keju (36 cm, Kerak Tebal)
|
Pizza Daging dan Sayuran (36 cm)
|
Daging Sapi T-Bone Steak (Bagian tanpa Lemak, Diiris Hingga 0 cm Lemak, Dimasak, Dipanggang)
|
Cem-Cem Popcorn Caramel
|
Daging Sapi Top Sirloin (Diiris Hingga 0.3 cm Lemak, Kualitas Menengah)
|
Pizza Pepperoni (36 cm)
|
Cem-Cem Makaroni Balado
|
Daging Sapi Top Sirloin (Diiris Hingga 0.3 cm Lemak)
|
Daging Sapi Top Loin (Diiris Hingga 0.3 cm Lemak)
|
Tom Yum
|
|
Lihat Lainnya |
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|
Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.