Waktu Persiapan: 15 menit
Waktu Memasak: 20 menit
Jenis makanan:
Hidangan Utama
Makanan Ringan
Makan Pagi
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
Veggie egg cups for breakfast.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Sauté onion and zucchini in olive oil for about 3 minutes. Add in spinach and cook until just wilted.
- Beat eggs with a couple tablespoons of water.
- Spray a muffin tin with non-stick cooking spray. Divide veggie mixture among 6 cups. Evenly pour eggs into 6 cups.
- Bake at 350 °F (175 °C) for 25 minutes or until set.
116 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
Tinjau kembali
Makes too many muffins because it's eggs doesn't keep well. Also, crunchy on the outside and soft on the inside.
14 Nov 19 oleh anggota: KSPerry
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Hidangan Utama
Makanan Ringan
Makan Pagi
Resep Terbaru
Bagi yang sedang diet keto.
|
Minuman sehat dari buah dan sayuran.
|
Sehat, enak dan mudah disiapkan.
|
Cemilan yang simple, sehat dan mudah dibuat.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 173kalori dalam 1 porsi Egg Muffins.
|
|
Rincian Kalori: 60% lemak, 10% karb, 30% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
722 kj
173 kkal
Lemak
11,63g
Lemak Jenuh
3,234g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,223g
Lemak tak Jenuh Tunggal
5,105g
Kolesterol
370mg
Protein
13,07g
Karbohidrat
4,12g
Serat
1g
Gula
1,58g
Sodium
158mg
Kalium
92mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (10%)
Lemak (60%)
Protein (30%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|