Daftar  |  Masuk
Tambahkan ke Buku Masakan saya
Tambahkan ke Buku Harian Makanan
Hasil:
3 porsi
Waktu Persiapan:
15 menit
Waktu Memasak:
20 menit
Jenis makanan:
Hidangan Utama
Makanan Ringan
Makan Pagi
Penilaian:
Average FatSecret member ranking Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
oleh anggota: Frog0655

Egg Muffins

Veggie egg cups for breakfast.

Bahan-bahan

Cara memasak

  1. Sauté onion and zucchini in olive oil for about 3 minutes. Add in spinach and cook until just wilted.
  2. Beat eggs with a couple tablespoons of water.
  3. Spray a muffin tin with non-stick cooking spray. Divide veggie mixture among 6 cups. Evenly pour eggs into 6 cups.
  4. Bake at 350 °F (175 °C) for 25 minutes or until set.
116 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
 

Tinjau kembali 
Makes too many muffins because it's eggs doesn't keep well. Also, crunchy on the outside and soft on the inside.
user vote
14 Nov 19 oleh anggota: KSPerry

     
 

Tinjau kembali resep ini



Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
 

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Hidangan Utama Makanan Ringan Makan Pagi

Resep Terbaru

oleh anggota: erikaaprillia48
Bagi yang sedang diet keto.
oleh anggota: lindasalsabila7991
Minuman sehat dari buah dan sayuran.
oleh anggota: dailyydewss
Sehat, enak dan mudah disiapkan.
oleh anggota: nyonyaManis
Cemilan yang simple, sehat dan mudah dibuat.

Kirim Resep

Ringkasan Gizi:

Terdapat 173kalori dalam 1 porsi Egg Muffins.
Rincian Kalori: 60% lemak, 10% karb, 30% prot.

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
722 kj
173 kkal
Lemak
11,63g
Lemak Jenuh
3,234g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,223g
Lemak tak Jenuh Tunggal
5,105g
Kolesterol
370mg
Protein
13,07g
Karbohidrat
4,12g
Serat
1g
Gula
1,58g
Sodium
158mg
Kalium
92mg
9%
dari AKG*
(173 kal)
9% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (10%)
 
Lemak (60%)
 
Protein (30%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.