Waktu Persiapan: 20 menit
Waktu Memasak: 10 menit
Jenis makanan:
Makanan Penutup
Makanan Ringan
Makan Pagi
Penilaian:
Belum dinilai.
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
A sweet taste with a hit of lemon.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Put egg white in a small vessel and whip with a fork till frothy.
- In a separate bowl, add all other ingredients and mix well - add egg whites mixing gently just till incorporated.
- Preheat a griddle or fry pan, using medium heat, and if required spray or drizzle a small amount of oil or butter.
- Using a vessel of your choice to drop batter onto the surface, make each pancake approximately 4” in diameter.
- Cook on one side watching for air bubbles and when they begin to break, flip the pancake and cook for approximately 1 minute checking carefully by lifting the edge.
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Makanan Penutup
Makanan Ringan
Makan Pagi
Resep Terbaru
Sarapan cepat dan enak.
|
Sarapan atau camilan enak.
|
Minuman sehat dari buah dan sayuran.
|
Sederhana, lembut dan mudah dibuat.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 112kalori dalam 1 porsi Lemon Ricotta Pancakes.
|
|
Rincian Kalori: 27% lemak, 48% karb, 26% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
469 kj
112 kkal
Lemak
3,24g
Lemak Jenuh
1,664g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,182g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,927g
Kolesterol
44mg
Protein
7,03g
Karbohidrat
13,03g
Serat
0,5g
Gula
1,32g
Sodium
373mg
Kalium
66mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (47%)
Lemak (27%)
Protein (26%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|