Waktu Persiapan: 40 menit
Waktu Memasak: 30 menit
Jenis makanan:
Roti & Produk Panggang
Makanan Penutup
Makanan Ringan
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
Bolo a base de banana e aveia sem trigo e sem açucar.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Bati no liquidificador os ingredientes mais leves (moles).
- Juntar a granola e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.
- Untar a forma. Forno 220 graus, 30 minutos. Abra o forno somente depois de trinta minutos para não solar a massa.
89 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Roti & Produk Panggang
Makanan Penutup
Makanan Ringan
Resep Terbaru
Enak dan sedikit manis, cocok untuk camilan atau sarapan.
|
Sarapan atau snack menggunakan 4 bahan.
|
Sederhana, enak dan sedikit manis.
|
Sarapan atau camilan enak.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 120kalori dalam 1 porsi Bolo de Banana.
|
|
Rincian Kalori: 50% lemak, 41% karb, 9% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
504 kj
120 kkal
Lemak
6,88g
Lemak Jenuh
1,491g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,998g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,549g
Kolesterol
39mg
Protein
2,85g
Karbohidrat
12,51g
Serat
1,7g
Gula
4,08g
Sodium
38mg
Kalium
29mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (41%)
Lemak (50%)
Protein (9%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|