Waktu Persiapan: 5 menit
Waktu Memasak: 15 menit
Jenis makanan:
Roti & Produk Panggang
Makanan Ringan
Makan Pagi
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
A yummy, low carb, breakfast on the go muffin that kids love it too.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Preheat oven 190 °C. Oil a 12 cup muffin tin.
- Heat 1/2 the oil and sauté onion for 5 minutes. Add garlic and cook 1 minute. Add remaining oil and sauté greens until wilted, about 7 minutes. Season with salt and pepper.
- Whisk eggs, grated cheese, and herbs. Stir into veggie mixture.
- Pour mixture into muffin tin. Bake for approximately 15 minutes.
- Note: change the herb combination or the type of cheese for a different taste.
90 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
Tinjau kembali
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Roti & Produk Panggang
Makanan Ringan
Makan Pagi
Resep Terbaru
Sarapan atau snack menggunakan 4 bahan.
|
Sederhana, lembut dan mudah dibuat.
|
Resep harum, lezat dan rendah kalori.
|
Ini sangat mudah dan lezat.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 69kalori dalam 1 porsi Veggie Quiche Muffins.
|
|
Rincian Kalori: 67% lemak, 7% karb, 26% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
288 kj
69 kkal
Lemak
5,14g
Lemak Jenuh
1,985g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,492g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,16g
Kolesterol
94mg
Protein
4,4g
Karbohidrat
1,19g
Serat
0,2g
Gula
0,55g
Sodium
112mg
Kalium
74mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (7%)
Lemak (67%)
Protein (26%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|