Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano
Waktu Persiapan: 5 menit
Waktu Memasak: 20 menit
Jenis makanan:
Hidangan Utama
Salad dan Salad Dressing
Makan Siang
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
oleh anggota: gammexane
Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano
Ensalada fácil, rica e ideal para almuerzo de oficina.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Cocinar la pechuga de pollo sin piel al horno o plancha con sal y pimienta al gusto.
- Lavar la rúcula y escurrida.
- Cortar el pollo en cubos o tiras, mezclar con la rúcula y el queso parmesano rallado.
- Condimentar con aceite de oliva.
89 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 465kalori dalam 1 porsi Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano.
|
|
Rincian Kalori: 45% lemak, 3% karb, 52% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
1946 kj
465 kkal
Lemak
22,83g
Lemak Jenuh
5,228g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,791g
Lemak tak Jenuh Tunggal
12,717g
Kolesterol
151mg
Protein
59,07g
Karbohidrat
3,97g
Serat
1,6g
Gula
0,08g
Sodium
841mg
Kalium
815mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (3%)
Lemak (45%)
Protein (52%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|