Daftar  |  Masuk
Tambahkan ke Buku Masakan saya
Tambahkan ke Buku Harian Makanan
Hasil:
6 porsi
Waktu Persiapan:
10 menit
Waktu Memasak:
20 menit
Jenis makanan:
Makanan Pembuka
Makanan Ringan
Makan Siang
Penilaian:
Average FatSecret member ranking Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
oleh anggota: sstolk

Gevulde Champignons met Ham en Roomkaas

Champignons met kaas uit de oven zijn super lekkere en budget vriendelijke borrelhapjes.

Bahan-bahan

Cara memasak

  1. Snipper de sjalotjes en haal de steeltjes uit de champignons.
  2. Bak de hamblokjes in een koekenpan en voeg na 5 minuten de gesnipperde sjalotjes toe.
  3. Voeg de roomkaas en de parmezaanse kaas toe. Indien het vrij droog blijft, kun je wat koud water toevoegen.
  4. Roer goed door tot het een mooie zachte massa is geworden.
  5. Vul de champignons met de vulling en zet ze in de oven voor 20 minuten.
  6. Eventueel opdienen op een ondergrond van rucolasla.
118 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
 


     
 

Tinjau kembali resep ini



Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
 

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Makanan Pembuka Makanan Ringan Makan Siang

Resep Terbaru

oleh anggota: nabila.fithriani181
Sarapan panggang sederhana dan cepat.
oleh anggota: ginabee99
Enak, kenyal, dan mudah dibuat.
oleh anggota: srdewi61
Camilan lezat, lembab, dan kaya serat.
oleh anggota: mike wulansari
Begitu lezat dan mudah dimasak.

Kirim Resep

Ringkasan Gizi:

Terdapat 86kalori dalam 1 porsi Gevulde Champignons met Ham en Roomkaas.
Rincian Kalori: 51% lemak, 18% karb, 31% prot.

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
359 kj
86 kkal
Lemak
4,88g
Lemak Jenuh
1,136g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,316g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,209g
Kolesterol
14mg
Protein
6,67g
Karbohidrat
3,96g
Serat
0,2g
Gula
0,4g
Sodium
319mg
Kalium
164mg
4%
dari AKG*
(86 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (18%)
 
Lemak (51%)
 
Protein (31%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.