Gluten-free Belgische Waffeln
Waktu Persiapan: 10 menit
Waktu Memasak: 15 menit
Jenis makanan:
Makanan Penutup
Makanan Ringan
Makan Pagi
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
oleh anggota: Inna29K
Gluten-free Belgische Waffeln
Schnelles und einfaches Frühstück.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Mehl, Eier und Buttermilch in einer Schüssel mischen.
- Das Waffeleisen mit Kokosnussöl einfetten. Den Teig portionsweise in das elektrische Waffeleisen gießen.
- 5-7 Minuten kochen lassen oder bis es goldbraun ist.
4 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Makanan Penutup
Makanan Ringan
Makan Pagi
Resep Terbaru
Minuman sehat dari buah dan sayuran.
|
Enak dan sedikit manis, cocok untuk camilan atau sarapan.
|
Enak, kenyal, dan mudah dibuat.
|
Resep harum, lezat dan rendah kalori.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 277kalori dalam 1 porsi Gluten-free Belgische Waffeln.
|
|
Rincian Kalori: 26% lemak, 60% karb, 14% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
1159 kj
277 kkal
Lemak
7,83g
Lemak Jenuh
3,876g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,842g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,047g
Kolesterol
186mg
Protein
9,79g
Karbohidrat
40,53g
Serat
1,2g
Gula
2,1g
Sodium
62mg
Kalium
100mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (60%)
Lemak (26%)
Protein (14%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|