Daftar  |  Masuk
Tambahkan ke Buku Masakan saya
Tambahkan ke Buku Harian Makanan
Hasil:
8 porsi
Waktu Persiapan:
30 menit
Waktu Memasak:
1 jam
Jenis makanan:
Makanan Penutup
Makanan Ringan
Roti & Produk Panggang
Makan Pagi
Penilaian:
Average FatSecret member ranking Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
oleh anggota: MTheri

Rhabarberbaiserkuchen

Leichter und köstlicher Nachtisch.

Bahan-bahan

Cara memasak

  1. Für den Teig Mehl, Butter, 1 Ei und 30 g Xylit verkneten.
  2. Rhabarber vorbereiten. Sahne und 2 Eigelb und Vanillepudding verrühren.
  3. Den Teig in der Springform ausrollen, den Rand hochziehen und mit der Rhabarber-Sahne-Mischung füllen. 40-45 Minuten bei 175°C backen.
  4. Eiweiß, Vanilletraum und 20 g Xylit schlagen und auf den vorgebackenen Kuchen streichen, 15 Minuten backen.
  5. Aufschneiden und servieren. Genießen.
1 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
 


     
 

Tinjau kembali resep ini



Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
 

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Makanan Penutup Makanan Ringan Roti & Produk Panggang Makan Pagi

Resep Terbaru

oleh anggota: putrishavona
Hidangan sehat rendah kalori.
oleh anggota: nabila.fithriani181
Sarapan panggang sederhana dan cepat.
oleh anggota: essyaess
Hidangan lezat dan rendah kalori.
oleh anggota: zahrakarima
Sederhana, lembut dan mudah dibuat.

Kirim Resep

Ringkasan Gizi:

Terdapat 207kalori dalam 1 porsi Rhabarberbaiserkuchen.
Rincian Kalori: 65% lemak, 25% karb, 11% prot.

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
867 kj
207 kkal
Lemak
15,57g
Lemak Jenuh
8,715g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,756g
Lemak tak Jenuh Tunggal
4,185g
Kolesterol
112mg
Protein
5,7g
Karbohidrat
13,54g
Serat
1,3g
Gula
1,25g
Sodium
34mg
Kalium
201mg
10%
dari AKG*
(207 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (24%)
 
Lemak (65%)
 
Protein (11%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.