Jenis makanan:
Roti & Produk Panggang
Makanan Ringan
Makan Pagi
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
Corn muffins made with low fat milk and without salt.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Pre-heat oven to 400 °F (200 °C).
- Combine dry ingredients.
- Combine wet ingredients in a separate bowl.
- Combine both wet and dry ingredients quickly, the rising starts once it gets wet.
- Fill 12 muffin cups or foil cups on a cookie sheet. If you use a regular muffin pan, use non-stick spray first to prevent sticking.
- Bake for 15 to 20 minutes at 400 °F.
39 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
Tinjau kembali
Its not to bad but its a touch to dry for me.
25 Agu 10 oleh anggota: Mamabearlj
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Roti & Produk Panggang
Makanan Ringan
Makan Pagi
Resep Terbaru
Sarapan atau camilan enak.
|
Minuman sehat dari buah dan sayuran.
|
Camilan lezat, lembab, dan kaya serat.
|
Sehat, enak dan mudah disiapkan.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 202kalori dalam 1 porsi Corn Muffins.
|
|
Rincian Kalori: 25% lemak, 66% karb, 10% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
845 kj
202 kkal
Lemak
5,55g
Lemak Jenuh
0,559g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,646g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,941g
Kolesterol
18mg
Protein
4,8g
Karbohidrat
33,13g
Serat
1,3g
Gula
5,32g
Sodium
101mg
Kalium
93mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (65%)
Lemak (25%)
Protein (10%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|