Waktu Persiapan: 10 menit
Waktu Memasak: 20 menit
Jenis makanan:
Hidangan Utama
Makan Siang
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
oleh anggota: jmintzas
Veggie Ratatouille
A delicious dish full of wholesome vegetables.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Dice all vegetables into bite sized pieces.
- Saute onions until soft. Add garlic and eggplant and cook until soft.
- Add remaining vegetables and cook over medium heat.
- Add tomato sauce and salt, pepper and thyme.
- Cover and simmer for about 10 minutes.
- Serve over whole wheat pasta or alone with grated cheese. Garnish with fresh parsley.
146 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
Tinjau kembali
The no. of servings in this recipes is wrong. There are 50+ oz. of veggies in this, so, it should be more like 17 servings.
13 Mei 19 oleh anggota: hbfgvv
|
This tasted really good and was really easy to make! :) Loved it. I'm making it again very soon!
22 Des 12 oleh anggota: kittychanx3
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Hidangan Utama
Makan Siang
Resep Terbaru
Enak dan sedikit manis, cocok untuk camilan atau sarapan.
|
Sarapan panggang sederhana dan cepat.
|
Lauk sayuran rendah kalori.
|
Sarapan cepat dan enak.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 110kalori dalam 1 porsi Veggie Ratatouille.
|
|
Rincian Kalori: 5% lemak, 79% karb, 16% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
458 kj
110 kkal
Lemak
0,71g
Lemak Jenuh
0,13g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,273g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,068g
Kolesterol
0mg
Protein
4,89g
Karbohidrat
24,17g
Serat
8,4g
Gula
9,48g
Sodium
416mg
Kalium
1006mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (79%)
Lemak (5%)
Protein (16%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|