Turkey and Vegetable Chili
Jenis makanan:
Sup
Hidangan Utama
Makanan Ringan
Makan Siang
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
A really great chili.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Sauté turkey in a pot.
- Add all remaining ingredients.
- Cook for 1 or more hours until vegetables are done or longer for more flavor.
- Note: add any vegetables you like and it also freezes well.
97 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
Tinjau kembali
|
This is a pretty good chili. I did substitute the turkey for 95/5% ground beef as I am not a fan of ground turkey. I did my own analysis on the calories and came up with lower calories with the 95/4 beef instead. I also did not see this serving 13, at least for a decent amount of chili. All told, I did enjoy and would make again.
17 Jan 10 oleh anggota: The Next Number
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Sup
Hidangan Utama
Makanan Ringan
Makan Siang
Resep Terbaru
Minuman sehat dari buah dan sayuran.
|
Ini sangat mudah dan lezat.
|
Sarapan cepat dan enak.
|
Enak, kenyal, dan mudah dibuat.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 174kalori dalam 1 porsi Turkey and Vegetable Chili.
|
|
Rincian Kalori: 18% lemak, 51% karb, 31% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
727 kj
174 kkal
Lemak
3,58g
Lemak Jenuh
0,967g
Lemak Trans
0,095g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,974g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,177g
Kolesterol
28mg
Protein
13,55g
Karbohidrat
22,65g
Serat
5,7g
Gula
2,37g
Sodium
169mg
Kalium
683mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (51%)
Lemak (18%)
Protein (31%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|