Waktu Persiapan: 20 menit
Waktu Memasak: 20 menit
Jenis makanan:
Makanan Pembuka
Makanan Ringan
Makan Siang
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
Low carb crispy fritters with conch and mozzarella.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Cut up raw conch, and add to a food processor. Pulse to chop finely, but not to a paste.
- Combine all dry ingredients in a large bowl.
- In a separate bowl, whisk wet (minus conch and cheese) ingredients until smooth. Then add to the dry ingredients, and mix well.
- Heat oil or lard in a skillet to 450 °F (175 °C). Drop batter by spoonfuls into the oil. Cook for 5-7 minutes, or until browned. Turn each fritter, and cook another 5-7 minutes.
- Remove to a plate covered with paper towel to drain.
31 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Tinjau kembali
conch, got sick on these 2x in the Carribean. Never again. Its like one of those bottom feeder critters, you eat what they eat. Mine had a lousy diet. Wont take that chance again. But hey you all enjoy
25 Mei 22 oleh anggota: dksg97
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Makanan Pembuka
Makanan Ringan
Makan Siang
Resep Terbaru
Cemilan yang simple, sehat dan mudah dibuat.
|
Hidangan untuk makan siang dengan s rendah.
|
Bagi yang sedang diet keto.
|
Minuman sehat dari buah dan sayuran.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Terdapat 91kalori dalam 1 porsi Conch Fritters.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Rincian Kalori: 62% lemak, 9% karb, 29% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
380 kj
91 kkal
Lemak
6,41g
Lemak Jenuh
2,156g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,177g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,942g
Kolesterol
33mg
Protein
6,88g
Karbohidrat
2,11g
Serat
0,7g
Gula
0,38g
Sodium
189mg
Kalium
44mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (9%)
Lemak (62%)
Protein (29%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|