Daftar  |  Masuk
Tambahkan ke Buku Masakan saya
Tambahkan ke Buku Harian Makanan
Hasil:
1 porsi
Waktu Persiapan:
5 menit
Waktu Memasak:
5 menit
Jenis makanan:
Makanan Pembuka
Lauk Pauk
Makan Siang
Penilaian:
Average FatSecret member ranking Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
oleh anggota: carmentl2015

Puntpaprika met Champignons en Geitenkaas

Lekker licht.

Bahan-bahan

Cara memasak

  1. Champignons in schijfjes.
  2. Puntpaprika doormidden en schoonmaken en eventueel 1 minuut in magnetron om iets zachter te maken als je dat lekker vindt.
  3. Champignons roerbakken, in droge pan met eventueel klein beetje water eventueel peper en zout.
  4. Champignons in/op halve puntpaprika's, plakje geitenkaas er over verdelen.
177 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
 

Tinjau kembali 
simpel en lekker, maar verwarmd (kort in grill/magnetron) smelt de geitenkaas een klein beetje door de champignons heen....nog lekkerder dus:)
user vote
21 Agu 16 oleh anggota: pvp1963

     
 

Tinjau kembali resep ini



Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
 

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Makanan Pembuka Lauk Pauk Makan Siang

Resep Terbaru

oleh anggota: srdewi61
Camilan lezat, lembab, dan kaya serat.
oleh anggota: nyonyaManis
Cemilan yang simple, sehat dan mudah dibuat.
oleh anggota: irena3289
Sarapan atau camilan enak.
oleh anggota: siscasoontobe49kilograms
Lauk sayuran rendah kalori.

Kirim Resep

Ringkasan Gizi:

Terdapat 93kalori dalam 1 porsi Puntpaprika met Champignons en Geitenkaas.
Rincian Kalori: 42% lemak, 27% karb, 32% prot.

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
389 kj
93 kkal
Lemak
4,73g
Lemak Jenuh
2,986g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,348g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,966g
Kolesterol
9mg
Protein
8,1g
Karbohidrat
6,81g
Serat
1,6g
Gula
3,68g
Sodium
82mg
Kalium
403mg
5%
dari AKG*
(93 kal)
5% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (26%)
 
Lemak (42%)
 
Protein (32%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.