Puntpaprika met Champignons en Geitenkaas
Waktu Persiapan: 5 menit
Waktu Memasak: 5 menit
Jenis makanan:
Makanan Pembuka
Lauk Pauk
Makan Siang
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
oleh anggota: carmentl2015
Puntpaprika met Champignons en Geitenkaas
Lekker licht.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Champignons in schijfjes.
- Puntpaprika doormidden en schoonmaken en eventueel 1 minuut in magnetron om iets zachter te maken als je dat lekker vindt.
- Champignons roerbakken, in droge pan met eventueel klein beetje water eventueel peper en zout.
- Champignons in/op halve puntpaprika's, plakje geitenkaas er over verdelen.
177 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
Tinjau kembali
simpel en lekker, maar verwarmd (kort in grill/magnetron) smelt de geitenkaas een klein beetje door de champignons heen....nog lekkerder dus:)
21 Agu 16 oleh anggota: pvp1963
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Makanan Pembuka
Lauk Pauk
Makan Siang
Resep Terbaru
Camilan lezat, lembab, dan kaya serat.
|
Cemilan yang simple, sehat dan mudah dibuat.
|
Sarapan atau camilan enak.
|
Lauk sayuran rendah kalori.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 93kalori dalam 1 porsi Puntpaprika met Champignons en Geitenkaas.
|
|
Rincian Kalori: 42% lemak, 27% karb, 32% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
389 kj
93 kkal
Lemak
4,73g
Lemak Jenuh
2,986g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,348g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,966g
Kolesterol
9mg
Protein
8,1g
Karbohidrat
6,81g
Serat
1,6g
Gula
3,68g
Sodium
82mg
Kalium
403mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (26%)
Lemak (42%)
Protein (32%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|