Waktu Persiapan: 5 menit
Waktu Memasak: 10 menit
Jenis makanan:
Makanan Penutup
Makanan Ringan
Makan Pagi
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
Panquequinhas versáteis para dietas low carb.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Bata bem os ovos.
- Adicione o creme de leite e creme de ricota e misture junto com a baunilha.
- Misture a farinha de amêndoa com o fermento.
- Adicione à mistura de ovos e creme junto com uma pitada de sal.
- Deixe descansar por 5-10 minutos.
- Frite as panquequinhas em uma panela ou frigideira untada com manteiga.
- Sirva com mirtilos, framboesas e morangos ou com requeijão e creme de ricota.
477 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
Tinjau kembali
Jamais trocar a farinha de amêndoa por farinha de linhaça, fica muito ruim mesmo.
31 Okt 16 oleh anggota: katy castro
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Makanan Penutup
Makanan Ringan
Makan Pagi
Resep Terbaru
Lauk sayuran rendah kalori.
|
Sarapan atau camilan enak.
|
Minuman sehat dari buah dan sayuran.
|
Kue pisang cup
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 79kalori dalam 1 porsi Panquequinhas Low Carb.
|
|
Rincian Kalori: 76% lemak, 8% karb, 16% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
329 kj
79 kkal
Lemak
6,78g
Lemak Jenuh
2,2g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,936g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,603g
Kolesterol
40mg
Protein
3,22g
Karbohidrat
1,6g
Serat
0,8g
Gula
0,4g
Sodium
53mg
Kalium
12mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (8%)
Lemak (76%)
Protein (16%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|