假日的早午餐: 鮪魚蕃茄優格佐雜糧麵包、嫩蛋、氣炸時蔬 搭配自製低脂拿鐵☕️
Lihat Kalender Diet, 25 September 2021:
|
997 kkal
|
Lemak: 34,49g | Prot: 86,33g | Karb: 89,02g.
Makan Siang: 炒雞蛋(整個), 杏鲍菇, 番茄, 光泉 全脂鮮乳, 光泉 無糖優格, 遠洋牌 水煮鮪魚, 雜糧麵包, 全聯 甜椒(黃皮). Makan Malam: 冬粉, 海帶(加醬油), 米血糕, 金針菇, 苦瓜, 地瓜葉, 豆干, 雞胗. Camilan/Lainnya: 光泉 特濃5.1無加糖濃豆漿, 芭樂. lagi...
|
|
|
|
|
|
Kirim Komentar
Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Sejarah Berat Badan emily970212
|