Daftar  |  Masuk

Jurnal Mega Ramadani, 10 Feb 21

mau nanya dong, kalau nimbang dada ayam itu sebelum atau sesudah dimasak yaa? aku biasanya nimbang setelah di masak, tapi yg bener tuh yg mana sih? tolong jawab yaa kalau muncul di halaman utama kalian!

Lihat Kalender Diet, 10 Februari 2021:
1607 kkal Lemak: 52,59g | Prot: 95,08g | Karb: 203,55g.   Makan Pagi: Telur Asin, Buah Pir, Tape Ketan Putih. Makan Siang: Royco Royco Ayam, Garam, Bawang Merah, Bawang Putih, Cabai Merah atau Rawit, Kentang Rebus, Kecambah, Tempe Rebus. Makan Malam: Maizenaku Tepung Pati Jagung, Ikan Tongkol Goreng, Saus Tiram, Ubi Jalar (Manis), Dada Ayam Rebus (Kulit tidak Dimakan), Tahu Kukus. Camilan/Lainnya: Rambutan, Tahu Goreng, Jambu Biji. lagi...


Komentar 
setau saya sebelum dimasak kak 
10 Feb 21 oleh anggota: desi kamelia
kalo karbo ditimbang setelah matang, kalo protein sebelum masak. tapi menyesuaikan aja sih 
10 Feb 21 oleh anggota: Mas Zaiii
kalo dada ayam.. berarti mentah... tp kalo ayam rebus atau ayam goreng jelas mateng.. 
10 Feb 21 oleh anggota: yummyyou
hallo ka,aku ada class diet gratis,yuk daftar 087879506574 
10 Feb 21 oleh anggota: gitaasftr
kalau ayam rebus ditimbang nya tetep sebelum direbus kak? 
10 Feb 21 oleh anggota: Mega Ramadani
daging2an kalo mateng nyusut sekitar 25% jdi kalo itungannya mau dapet protein dari 100gr dada ayam mentah, makan 75gr dada ayam mateng, tapi di fs jg udh ada kalori ayam mateng kan? 
10 Feb 21 oleh anggota: Watmain
@watmain oiaaa aku pahammm, tengkyuu bangett kak!! jadi gak bingung lagi deh🙏❤️❤️❤️ 
10 Feb 21 oleh anggota: Mega Ramadani

     
 

Kirim Komentar


Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
 


Sejarah Berat Badan Mega Ramadani


Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.