初次加入。。。
|
1359 kkal
|
Lemak: 56,90g | Prot: 67,91g | Karb: 147,31g.
Sebelum Makan Siang: 瑞穗 全脂鮮乳, 中華 板豆腐, 小黃瓜, 炒空心菜, 水煮蛋, 鹰嘴豆泥, 雞胸肉(不吃皮), 桂格(Quaker) 免浸泡五穀飯. Setelah Makan Siang: 海綿蛋糕. Makan Malam: 白飯, 煮熟的紅蘿蔔, 炒白菜, 紅燒牛肉, 鹹鴨蛋, 瓠瓜. lagi...
|
|
|
|
|
|
Kirim Komentar
Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Sejarah Berat Badan daphne1956
|