Daftar  |  Masuk

Lihat Kalender Diet, 19 Juli 2019:
767 kkal Lemak: 21,82g | Prot: 64,82g | Karb: 82,91g.   Makan Pagi: UCC 炭燒濾掛式咖啡. Makan Siang: 木耳, 芭樂, 蒜頭, 洋蔥, 蔥, 雞胸肉, 紅蘿蔔, 玉米筍, 小磨坊 薑黃粉, 水煮蛋. Camilan/Lainnya: 油炸魷魚圈. lagi...

25 Suporter    Dukung   

Komentar 
水煮蛋煮的好好唷!半熟蛋😋 
19 Jul 19 oleh anggota: grape020501
但是蛋殼很容易沾黏難剝😓 
19 Jul 19 oleh anggota: EnJuang
印象中聽說 煮好撈起 放在冷水裡 在冷水裡會非常好撥 
19 Jul 19 oleh anggota: gulinlin
問尼歐可能知道🤔🤔🤔 
19 Jul 19 oleh anggota: josephc0917
我都是用電鍋煮完泡冷水,照樣沾黏屢試不爽,已經放棄治療😓 個人猜測可能需要足量的「冰水」🤔 
19 Jul 19 oleh anggota: EnJuang
我也是用電鍋煮,放到自然冷,不會難撥呀 😅😅😅 
19 Jul 19 oleh anggota: 莊仕優
煮完後把蛋殼稍微敲ㄧ敲放冰水冷卻3-5分後再撥 
19 Jul 19 oleh anggota: applechiou
剝蛋殼嗎?👍 1.不要用太新鮮的雞蛋🥚(氣室太小,雞蛋殼空隙太小不易剝) 2.煮好立馬丟到冰水(冷水)中,熱漲冷縮原理會很好剝 3.先敲出蛋殼裂痕(小力一點)讓煮雞蛋時蛋和殼間有水就很好剝,像我煮糖心蛋會在蛋的上下二端用剪刀刺個小洞,煮好要的熟度,馬上沖冷水,超好剝👍👍 以上三種方法提供給大家試試看 
20 Jul 19 oleh anggota: 尼歐NEO
不要用蘇打粉那招,你們不會喜歡的,雞蛋會臭臭的🤣🤣🤣🤣 
20 Jul 19 oleh anggota: 尼歐NEO
大家都好專業喔😘 
20 Jul 19 oleh anggota: EnJuang

     
 

Kirim Komentar


Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
 


Sejarah Berat Badan EnJuang


Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.